¡Reserva ahora!
¿Eres Roc Class? Código Promocional haz clic aquí

Política de privacidad Hotel Roc Presidente

Política de privacidad Hotel Roc Presidente en La Habana

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Protección de datos de carácter personal.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ROC HOTELS (y todas las empresas que componen el grupo) comunica a los usuarios del Sitio Web http://www.roc-hotels.com que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de poder gestionar y contestar a su solicitud y/o tramitar su petición.

Dichos ficheros se encuentran debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "click" en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.


Al cumplimentar la solicitud de inscripción del programa Roc Class, cada titular acepta y autoriza a ROC HOTELS a utilizar y tratar los datos personales suministrados para los fines propios del Programa Roc Class, así como a llevar a cabo una oferta de productos y servicios personalizados y mejorar la relación comercial con nuestros clientes.
En este sentido ROC HOTELS informa que, para el correcto funcionamiento del programa, sus datos personales serán tratados por ROC HOTELS y cedidos a empresas asociadas a ROC HOTELS, al Programa Roc Class, y empresas del grupo ROC HOTELS. Asimismo sus datos podrán ser cedidos a las empresas que intervengan en la gestión del programa, independientemente del país en el que puedan encontrarse dichas empresas, pudiéndose producir transferencias internacionales de datos, con la exclusiva finalidad de gestionar el Programa Roc Class.

Al cumplimentar el formulario de Reservas On Line, cada titular acepta y autoriza a ROC HOTELS a utilizar y tratar de forma automatizada los datos personales suministrados con la finalidad de proceder a la reserva solicitada y de llevar a cabo una oferta de productos y servicios personalizados y mejorara la relación comercial con nuestros clientes, así como a la cesión de dichos datos a las empresas que conforman el Grupo Roc Hotels y asociadas para las finalidades antes detalladas. Asimismo, se informa al cliente que realice una reserva que sus datos personales y de la reserva serán cedidos a las empresas que tengan que intervenir en la gestión de la reserva y/o viaje y al hotel de destino, independientemente del país en el que se puedan encontrarse dichas empresas pudiéndose producir transferencias internacionales de datos, con la exclusiva finalidad de gestionar la reserva y garantizar la ejecución de la misma.

El Grupo Roc Hotels, le informa que su dirección de correo electrónico será introducido en un fichero automatizado (lista de distribución) con la finalidad de proporcionarle información de nuestras noticias y ofertas por e-mail.
En caso, que no desee recibir más noticias y ofertas por e-mail, debe enviar un e-mail comunicándolo. Al enviar la solicitud recibirá un e-mail para que confirme la baja.

2. Datos facilitados por terceros.

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. ROC HOTELS se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

3. Datos de menores

No está autorizado a facilitar datos de personas menores de catorce años de edad a través de este Sitio Web. ROC HOTELS se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

4. Comunicaciones comerciales por medios electrónicos.

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud.

No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

5. Medidas de seguridad.

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.


6. Deber de secreto.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de ROC HOTELS y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

7. Derechos de los afectados.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el RD. 1720/2007, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente dirección postal: ROC HOTELS C/ Enrique Alzamora, nº 6, 8º 3ª, 07002, Palma de Mallorca, Illes Balears o electrónica: lmiribyan@roc-hotels.com

8. "Cookies"

Este Sitio Web utiliza "cookies". Las "cookies" son unos pequeños ficheros de datos que el servidor de Internet remite al navegador y que le son devueltos posteriormente en cada nueva petición. Estos ficheros se almacenan en el ordenador del usuario y permiten al sistema recordar características o preferencias de navegación de sesiones anteriores. La finalidad de estas cookies es mejorar el servicio que ofrecemos a los Usuarios.
Las "cookies" de esta Web no son invasivas ni nocivas, y no contienen datos de carácter personal.

9. Responsabilidad

ROC HOTELS no será responsable de las consecuencias derivadas del mal uso de los contenidos de la página web llevado a cabo por los usuarios, incluidos los enlaces a Facebook, Twitter u otras redes sociales.

10. Contacte con nosotros

Si tiene Vd. cualquier pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: lmiribyan@roc-hotels.com